OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@madebyruna Moonfush - MaiaThis cream to powder blush ini packaging nya cantik banget ✨ plus ada kaca nya jadi enggak repot cari kaca kalau mau pake si moonflush iniTekstur nya juga unik, ya dari namanya aja udah cream to powder jadi emang kalau dicolek pake tangan dia awalnya creamy tapi terus powdery gitu. Gue lebih suka apply pake beauty sponge dibanding pake jari, gue enggak light-handed soalnya jadi menurut gue kurang nge-blend kalau gue apply pake jari 😂Maia ini warna nya itu cool mauve pink, ya my go-to color for blush~ Moonflush ini (dan semua product nya Runa) udah BPOM certified, cruelty free and Vegan yaaPS: di slide terakhir gue pake si moonflush ini di Mata, Pipi & Bibir (gue tambah lipgloss) #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...
@a.stop4you never failed,to make me love all their...
Gaes, sekarang @erha.dermatology ada Hand Sanitize...
Current stock of #washoffmask. Happy #maskmonday !...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
These #maskne is getting the nerves out of me 😥...
HOME PEELING⁣ERHA Rejuvenation Home Peeling Solu...
‼ Yang punya jerawat badan,sini kumpul‼Ni gue ...

MORE FASHION POSTS

Hello everyone happy tuesday!!

Yuhuu let’s get...
Hi teman” welcome to my Igtv !!

happy banget de...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
• Gratitude •
• can transform common days in...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...
Salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggal...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...
In October we wear PINK 💕 as a part to raise aw...
BOOK = FREE TRAVEL TO THE WORLD!I can jump from on...

MORE BEAUTY POSTS

👻GHOSTS🎃HALLOWEEN CHALLENGE DAY 17/31🎃 #3...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...
PELIK HIDUP AKU!!⁣Wkwkwkwk permasalahan pelik se...
Comfortable, pretty both worn full lips, ombre or ...
Oh! I’m sorry . . . Does my eyeliner hurt your h...
Oct 19, 2020I'm not a robot 🤖.Make up details :...

Advertisement