OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo #sobatlavina

Balik lagi disesi #lavinareview #lavinahaircare nih. Beberapa Bulan belakangan ini, aku lagi sibuk utak-atik cari sana-sini, #shampoo atau produk perawatan rambut yang bisa menangani permasalahan #rambutsinga 🐯 kayak rambutku..

Jadi rambutku banyak anak rambutnya yang tidak rapi alias susah diatur gitu jadi sewaktu foto kadang bikin look kelihatan berantakan 😀

Lalu aku cobain nih @sunsilkid Hijab Recharge Shampoo Refresh & Anti Dandruff.

Saya & keluarga tidak berhijab (Non-muslim) tapi kita suka shampoo khusus hijab soalnya pasti ada sensasi ademnya 🌬️.

Sunsilk Hijab Recharge Refresh & Anti Dandruff ini adalah sampo pertama di Indonesia dengan teknologi terkini yang memenuhi kebutuhan rambut wanita berhijab 🌷.

Shampoo ini klaimnya untuk rambut segar & bebas ketombe di balik hijabmu dengan keharuman hingga 48 jam. Ada kandungan Buah Tin yang mengandung Antioksidan dan Fragrance Release Pearl yang menebarkan keharuman segar pada rambut setiap sentuhan sepanjang hari🍁

Lalu produk ini 100% Ekstrak Teh Alami & Micellar Ice juga 🏔️.

Yang aku rasakan memang shampoo ini ada sensasi ademnya tetapi enggak lama. Wanginya enak banget & lumayan tahan. Rambutku juga jadi mudah diatur, halus, lembut & wangi segar banget 🏵️.

Kalau untuk ketombe, suamiku sudah coba. Dan puji Tuhan lumayan berkurang dari minggu keminggu ☺️

Terimakasih semua semoga bermanfaat reviewnya 😘.
#rambut #hair #haircare #haircaretips #perawatanrambut #sampo #shampoonatural #haircareroutine #haircareproducts #naturalhaircare #naturalhaircareproducts #naturalhairdoescare #haircareproduct #naturalhaircaretips #clozetteid #naturshampoo #samposunsilk #sunsilk #shampoosunsilk
post
Categories : hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement