OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo #sobatlavina

Balik lagi disesi #lavinareview #lavinahaircare nih. Beberapa Bulan belakangan ini, aku lagi sibuk utak-atik cari sana-sini, #shampoo atau produk perawatan rambut yang bisa menangani permasalahan #rambutsinga 🐯 kayak rambutku..

Jadi rambutku banyak anak rambutnya yang tidak rapi alias susah diatur gitu jadi sewaktu foto kadang bikin look kelihatan berantakan 😀

Lalu aku cobain nih @sunsilkid Hijab Recharge Shampoo Refresh & Anti Dandruff.

Saya & keluarga tidak berhijab (Non-muslim) tapi kita suka shampoo khusus hijab soalnya pasti ada sensasi ademnya 🌬️.

Sunsilk Hijab Recharge Refresh & Anti Dandruff ini adalah sampo pertama di Indonesia dengan teknologi terkini yang memenuhi kebutuhan rambut wanita berhijab 🌷.

Shampoo ini klaimnya untuk rambut segar & bebas ketombe di balik hijabmu dengan keharuman hingga 48 jam. Ada kandungan Buah Tin yang mengandung Antioksidan dan Fragrance Release Pearl yang menebarkan keharuman segar pada rambut setiap sentuhan sepanjang hari🍁

Lalu produk ini 100% Ekstrak Teh Alami & Micellar Ice juga 🏔️.

Yang aku rasakan memang shampoo ini ada sensasi ademnya tetapi enggak lama. Wanginya enak banget & lumayan tahan. Rambutku juga jadi mudah diatur, halus, lembut & wangi segar banget 🏵️.

Kalau untuk ketombe, suamiku sudah coba. Dan puji Tuhan lumayan berkurang dari minggu keminggu ☺️

Terimakasih semua semoga bermanfaat reviewnya 😘.
#rambut #hair #haircare #haircaretips #perawatanrambut #sampo #shampoonatural #haircareroutine #haircareproducts #naturalhaircare #naturalhaircareproducts #naturalhairdoescare #haircareproduct #naturalhaircaretips #clozetteid #naturshampoo #samposunsilk #sunsilk #shampoosunsilk
post
Categories : hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...

Advertisement