OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKINCARE MURAH TAPI BAGUS BANGET CHEECKK 🤣Jangan bosen kalau aku ngomongin 2 serum nya @scarlett_whitening , karena emang bagus banget! Harganya cuma 75rb dan hasilnya NYATA TERPAMPANG SIST ! Slide aja fotonya yaa 😭Kalau lagi ada jerawat aktif, atau kalian acne prone skin, bisa coba yg Acne Serum. Tapi kalau kalian ingin mencerahkan kulit, menyamarkan bekas jerawat, cus cobain Brightly Ever After Serum nya ! Pakenya bisa pagi dan malam, tp personally aku pakai serumnya cuma malam hari aja 🥰Review lengkap (kandungan, cara pakai, disclaimer, before after, dll) ada di blog aku yaa , cek aja link di bio lali klik yg Scarlett Serum ! Oh ya serumnya ready di @makeupuccino @rumahmakeupuccino yaa 😍 #scarlettwhitening #serumscarlett #scarlettserum #scarlett #clozetteID #widlimskincare #widlimskinjourney #beautygoersID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautysquad #kbbvfeatured #jbbfeatured
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement