OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(29-08-2020)Lagi suka banget pake Black Rouge Air Fit Velvet Tint dari @blackrouge_id yang aku order di @hicharis_official . ☺Black rouge Air Fit Velvet Tint ini warnanya enak banget bikin wajah keliatan lebih cerah dan tegas. Teksturnya lembut dan merata dalam sekali usapan saja, di pale juga ringan.Tersedia dalam 5 warna, tp aku jatuh cinta banget sama shade A24. Campfire Night karena warnanya tuh merah hint orange juga, bagus banget dan hasil yang halus dan gak bikin bibir kering sama sekali. Unik banget! 💋💄❤Tint Ini memiliki aroma seperti buah persik yang enak banget. Produk" korea memang selalu bikin jatuh cinta! ☺💕...Oya, kalian juga bisa beli Black Rouge Air Fit Velvet Tint ini di @hicharis_official karena di jamin 100% produk original Korea. Aku sih udah percaya banget kalau belanja di sana. Paling seneng kalau sharing produk" yang menurutku bagus kualitasnya dan original! 💃..Untuk tau detail Tint ini bisa liat Link yang ada di bio aku ya! ...Air Fit Velvet Tint (B.A.M)https://hicharis.net/Revanisanabella/1qsM.. #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb .. #Revanisanabellareview #revanisanabella #Clozetteid #beautynesia #beautynesiagoviral #instagood #tintkorea
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement