OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau dandan tapi takut mahal ??Beli aja di @indomaret !Total skincare & makeup yang kupakai totalnya ga nyampe 250k lhoo 🙈💖.Product used :@wardahbeauty• PB Creamy Foam - 28.100• PB Moisturizer - 27.400• Lightening Two Way Cake - 55.000• Eyebrow Pencil - 44.500• Exclusive Matte Lip Cream - 63.400• PB Tone Micellar Water - 29.600 #beautybyvilly. #makeupchallenge #wardahbeauty #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan #tampilcantik #cchannelbeautyid #clozetteid #jakartabeautyblogger #makeuptutorial #tutorialvideo #indobeautysquad
post
1 like
Categories : makeup, skincare, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...

MORE FASHION POSTS

Ada yang penasaran nggak sama rok plisket yang aku...
Dari kecil, mama itu suka menggunakan bahan-bahan ...
#SundayOotd top by @wearorlin

Jeans and heels = ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Tiramisu ter ENAK versi akuu beli di @beebeeeatery...
Before & after morning coffee 🤪
Wearing @lookbo...
The eyeshadow palette that I currently use from @i...
black is arrogant and elegant at the same time
Asli deh pandemi saat ini bikin berat badan naik b...
🌺KELUAR RUMAH MASIH PAKE MASKER?🌺
.
.
🌺Pa...

MORE BEAUTY POSTS

Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
4 Cara Mengatasi Rambut Megar Yang Dapat Dilakukan...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...

Advertisement