OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, aku 2 minggu belakangan focus nyobain rangkaian produk @sariayu_mt Putih Langsat yang mengandung ekstrak buah langsat dan hibuscus yang kaya akan antioksidan nih.

Produk-produk yang aku cobain tuh lengkap banget :
1. Sariayu Putih Langsat Facial Foam : ini fave banget!!! Creamy n gentle banget, pake cukup sebiji jagung udah lebih dari cukup untuk membersihkan wajah, cocok untuk semua jenis kulit. Highly recommended!
2. Sariayu Putih Langsat Facial Scrub : texturenya mirip facial foamnya dengan tambahan beads yang ngga terlalu kasar tapi efektif untuk mengangkat sel kulit mati.
3. Sariayu Putih Langsat Moisturizer : ini day cream ya, mengandung SPF 15. Buat oily skin seperti aku agak rich tapi masih bisa pake kok, moisturizing dan gentle.
4. Sariayu Putih Langsat Night Cream : nah aku lebih suka nih sama night creamnya karena lebih ringan tapi tetap deeply hydrating 😍, sukaa.
5. Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask : salah 1 favorite product di rangkaian ini, cintaaa banget sama mask nya! Texturenya clear gel gitu. Cooling di kulit dan satisfying waktu di kelopek hehe. Kulit auto bersih, lembut dan langsung lembab. Kalo peel off mask lain biasanya masih harus di kasih moisturizier, ini engga karena udah langsung hydrated! Best deh!
6. Sariayu Putih Langsat Body Scrub : body scrub nya texture nya ideal menurut aku, ngga terlalu kasar sampe scratching, tapi cukup powerful dan bikin kulit langsung bersih dan lembut.

Asli kondisi kulit aku jadi bagus banget sejak pake 1 rangkaian ini 😍😍😍, makin bersih, cerah dan glowing tentunya - jadi kalo kalian cari skin care yang super bagus, ringan di dompet, mudah didapatkan dan gentle di semua jenis kulit, wajib banget sih cobain Sariayu Putih Langsat ini!
Thank you Sariayu 😘.

#FearlessBeauty #CerahnyaGlowing #Sariayu
#reviewwithMindy
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #skincare #skincarereview #jakartabeautyblogger #openendorsement #endorsersby #endorsementid #startwithsbn #socobeautynetwork #sariayuputihlangsat #body
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement