OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang ini cara mempercantik kuku itu gampang banget. Salah satunya dengan pakai a.stop nail Sea and Breeze ini. Nggak pakai lama, produknya bisa bikin jari-jariku lebih cantik dan langsung berasa kaya mau liburan lol
.
Materialnya pun merupakan nail gel asli dan tidak perlu menggunakan topcoat lagi lho. Isinya banyak, bisa untuk 2x pakai. Motifnya cantik. Serta dapat bertahan hingga 7 hari. Bahkan dipakai mandi atau cuci piring berkali-kali, beneran tetep stay dan nggak lepas sama sekali 💕
.
Harganya pun terbilang sangat reasonable, apalagi belinya pas lagi discount karena cuma IDR 90K aja. Oia Belinya disini yaa: https://hicharis.net/misskarulina/JIo (link on bio: 👆 click Charis Celeb)
.
@hicharis_official @charis_celeb #hicharis #charisshop #astopnail #seaandbreeze #charisceleb #charis #Clozette #ClozetteID #NailGel #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement