OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“𝐖𝐨𝐫𝐤 𝐇𝐚𝐫𝐝 𝐈𝐧 𝐒𝐢𝐥𝐞𝐧𝐜𝐞, 𝐋𝐞𝐭 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐮𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬 𝐁𝐞 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞”
.
.
Thank You for an amazing 3y3m for being a part of IT Dev & Opr Bank Mayapada 💕 💕
.
.
Dari zaman dlunya ke kantor harus pke seragam sampe akhirnya skrg udah bisa pake casual 😍😍
Dari timnya yg dlu super diam kyk ada gap & ruangan yg hening kyk kbrn 😁 sampe akhirnya skrg udh super kompak & seru like a family 🤗🤗
.
.
.
Sukses terus buat kalian semua & i love you guys ! 💋💋
((Maap ga di tag krna kebykn 😅😅))
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIVIECHEN POSTS

Lama ga upload fto, jdi bingung mw ksi caption apa...
[ R E V I E W ]Pada tw ga sih klo skrg @id.biore b...
📝 12/365 ✨
Dear 2020, Mungkin kamu memang berbeda dari yang l...
Merry Christmas 🎄🎁
H-2 before Christmas 🎄🎄
Walopun natal thn in...
Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Hollaa Fridayyy 👋🏻☀️
✨ 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐟...
“Be a first rate version of yourself, not a seco...

MORE FASHION POSTS

Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

Advertisement