OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“𝐖𝐨𝐫𝐤 𝐇𝐚𝐫𝐝 𝐈𝐧 𝐒𝐢𝐥𝐞𝐧𝐜𝐞, 𝐋𝐞𝐭 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐮𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬 𝐁𝐞 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞”
.
.
Thank You for an amazing 3y3m for being a part of IT Dev & Opr Bank Mayapada 💕 💕
.
.
Dari zaman dlunya ke kantor harus pke seragam sampe akhirnya skrg udah bisa pake casual 😍😍
Dari timnya yg dlu super diam kyk ada gap & ruangan yg hening kyk kbrn 😁 sampe akhirnya skrg udh super kompak & seru like a family 🤗🤗
.
.
.
Sukses terus buat kalian semua & i love you guys ! 💋💋
((Maap ga di tag krna kebykn 😅😅))
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIVIECHEN POSTS

[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Lama ga upload fto, jdi bingung mw ksi caption apa...
[ R E V I E W ]Pada tw ga sih klo skrg @id.biore b...
📝 12/365 ✨
Dear 2020, Mungkin kamu memang berbeda dari yang l...
Merry Christmas 🎄🎁
H-2 before Christmas 🎄🎄
Walopun natal thn in...
Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Hollaa Fridayyy 👋🏻☀️
✨ 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐟...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement