OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi kangen main dan staycation sama anak dan suami 😂 share pengalaman menginap di @jayakartahotelsresorts yang terjadi sebelum pandemi tapi baru diupload di blog sekarang.Hotel Jayakarta ini luas banget walau dsri luar tampak ga terlalu besar, aslinya didalamnya ada 3 kolam renang, kolam anak, dewasa dan whirlpool. Selain itu playground anaknya juga lumayan lengkap, sampai ada flying fox mini segala.Ruangan kamarnya juga gede-gede, mau koprol, zumba atau yoga sekalian juga bisa banget. Juaranya adalah bathroom nya yang super luas dan tiap kamar ada bathtub nya 😍 maap kampungan, soalnya jarang nemu bathtub untuk rate kamar 500an, biasanya diatas 700rb baru ada batjtub hahaaa.Review lengkap cuss ke link hidup di bio yak, pure pengalaman murni bukan endorse karena seumur2 ga pernah diendorse hotel 😂 btw saran buat kalian kalau mau booking hotel liat2 reviewnya dulu yak. Kasian sama @jayakartabandung yang reviewnya interior jadul, bangunan lama dll padahal emang hotel ini termasuk heritage 😅Kangen staycation 😭 coronces yuk ah udahan, ga bosen apa hampir setengah taun main disini, gih main ke tempat lain aja. #jayakartabandung #hoteljayakarta #staycationbandung #bloggerbandung #BloggerPerempuan #clozetteID #TravelBloggers #travelinbetween #ministaycation #BeautyBloggerBandung
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement