OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌺NGEMIL BIJAK DAN SEHAT🌺..🌸@molzania tuh doyan banget ngemil. Sebagai wong Palembang, ngemilnya ya kebanyakan pempek dan kuliner lain khas wong kito.🌸Kebanyakan sih asin. Tapi @molzania juga doyan nyemil kue-kue kekinian seperti brownies, pudding, roti, pastry, dll.🌸Sebenernya nggak masalah loh kalo suka ngemil. Asal tahu batas aman supaya bikin badan gak melar.🌸Untuk itu @molzania rajin berolahraga dan membatasi asupan kalori per harinya.🌸Mau tau cara jitu lain supaya bisa #NgemilBijak ? Yuk baca artikel molzania.com "Ngemil Jalan Terus, Badan Tetap Keurus" di bawah ini. Linknya:https://www.molzania.com/tips-ngemil-bijakAtau buka link yang ada di bio yaa.. ❤️❤️[email protected] . #lombablog #ibuibudoyannulis #bloggerperempuan #BLOGUPDATE #bloggerindonesia #Bloggerlife #femaleblogger #femaledaily #clozetteid #disabilityright #disabledblogger #disabilityawareness #anothersideofmolzania #dirumahaja #stayathome #tipskesehatan #tipscamilan
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...

Advertisement