OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah, beruntung sekali bisa mengikuti webinar dengan tema keren nih, yaitu “Optimalkan Imunitas Anak Kelahiran Caesar dengan Nutrisi untuk Mendukung Mikrobiota Sehat”.
Anak itu dilahirkan dengan beberapa metode persalinan, salah satunya adalah melalui persalinan secara operasi Caesar. Yang mana dilakukan atas dasar indikasi medis dan lainnya. Ternyata, persalinan secara operasi Caesar ini tuh ada pengaruhnya terhadap imunitas anak loh. Selain itu, hal penting yang ku dapat dari webinar kemarin adalah bahwa ketidak seimbangan mikrobiota dalam sistem gastrointestinal ini memicu resiko terjadinya gangguan imunitas pada anak, termasuk alergi pada makanan. Well, ternyata banyak sekali ilmu nya loh.
Tapi jangan khawatir, karena ada cara-cara yang bisa menghalaunya, salah satunya adalah dengan pemberian ASI eksklusif yang merupakan cara paling baik untuk mendukung perkembangan mikrobiota sehat yang bisa memperkuat system imunitas. Soalnya dalam ASI itu banyak sekali macam – macam nutrisi untuk mengembalikan keseimbangan mikrobiota sehat, seperti probiotik dan prebiotik. Tapi moms semua tidak perlu khawatir ketinggalan informasinya karena ga ikut webinar kemarin. Info materi webinar kemarin akan saya ulas dalam tulisan blog. Jangan lupa mampir ya!
Follow juga @nutriclub_id agar moms ga ketinggalan berbagai info mengenai nutrisi, tumbuh kembang anak, dan lainnya.

#BeResilient #ResilientTogether #PersalinanCaesar #ClozetteId #Hotd #nutriclub_id
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Yuk, intip styling tips rambut pendek ala Gel Ange...
Jadi hasil 8jam-an duduk....INI wkwkw ✌🏻💖I...
Yakin cara mencuci rambutmu sudah benar? Coba inti...
Clozette Ambassador @hisafu was in the mood for me...

MORE FASHION POSTS

As outdoorsy as it gets these days.

#sundayootd ...
it's sunday! take it slow and give your soul a cha...
tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy
• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...

Advertisement