OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay akhirnya @roycoindonesia punya kaldu bubuk rasa jamur!, cocok nih buat yang vegetarian, atau ada alergi dengan kaldu sapi dan ayam. Apa lagi Royco kaldu jamur ini dibuat dari jamur asli yang lezat, tanpa penguat rasa, dan tanpa pewarna. Setelah aku cobain, rasanya aku suka karna light, gak terlalu nyengat, tapi tetap lezat. Aku tambahin Royco kaldu jamur ke kuah sup, juga ke adonan ayam goreng tepung kriuk, dan hasilnya makin endol! Terima kasih @hometesterclubid udah kasih kesempatan aku buat cobain, yuk semuanya ikutan cobain juga, kamu udah cobain belum bebs @yunie.saputra @windaersy @mifta.kharimah? #HTCIDxRoyco #HTCIDxRoycoIndonesia #roycokaldujamur #hometesterclubid #hometesterindonesia
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement