OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Herborist Rose Water”Mau Sharing nih guys Biasanya kalau holiday , pasti tas ku penuh sama skincare dan makeup gitu Termasuk toner , Cleansing water , facemist hair mist , makeup dll Tapi aku udh ketemu produk ini 😍😍😍1 produk bisa untuk 4 fungsi bahkan lebih 1 botol Rose water ini bisa digunakan sebagai :💋 Facemist 💋 Hairmist 💋 Toner 💋 Cleansing Water 💋 Campuran Masker Wajah / lulur badan Dan plus wanginya ini segarrr polll , serasa pake air mawar setiap kali 🙂Kalau ga mau ribet , pake ini aja guys 😀@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #herboristrosewater #rosewater #herboristprodukbaru #oemahherborist #selfcare...
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
Hei !Its #tuesday :)Hope you like this video , i M...

MORE FASHION POSTS

Never forget to increase your mood with peaceful v...
Udah 3 hari berturut2 di Jakarta ujan seharian gri...
Brand sepatu ternama, @adidasoriginals kembali ber...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Review sebagian baju lokal yang aku punya selama i...
Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...

MORE BEAUTY POSTS

Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

Advertisement