OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy monday..

“More smiling, less worrying”

Jujur aza belakangan ini susah banget untuk berpikiran positif, keadaan begini lebih sering bikin stress tapi harus tetap semangat everything will be ok 🥰🥰 #shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selca #selfie #clozetteid #clozettedaily
post
3 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
It’s FRIYAY !!!!

Okay bee stung lips 🐝 👄 ...
Pretend I'm in Bali, padahal mah di Ancol 😂
.
...
Ayam goreng setengah mateng,
belinya di depan tugu...
Bang tolong nyalain WiFi saya donk 😭😭

hal y...
Setelah nonton drakor It's okey to not be okay mas...
[SAVE ME ]
Pour LA PEAU - Pure Energy Ampoule
___...
Super jatuh cinta sama Extica Lustrous cushion tin...
Dari kecil aku udah jadi fangirl dan aku akan teru...

MORE FASHION POSTS

Take me back to Brighton beach? 🇦🇺🏝 sadly...
Pumpkin 🧡.
.
Details:
@urbandecaycosmetics Born...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
A professional overthinker 🙃
.
Padahal punya ka...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜

@amosprofess...
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎

Kalian wajib tau ...
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption....
What is your favorite color? 💖

@beautyglazed g...
The duality of makeup ✨

MORE BEAUTY POSTS

FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...

Advertisement