OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, inget mimpi gue yang waktu itu gue ceritain?? Tentang punya travel company sendiri? Yess..gue mau lanjutin ceritanya.Akhirnya setelah gue punya travel company sendiri gue bolak balik ke luar negeri untuk traveling! Rasanya luar biasa banget.. akhirnya kesampean juga impian gue yang satu ini.. kotex juga selalu menemani langkah gue dimanapun kapanpun..Untuk itu, kita ga boleh nyerah ! Harus pantang menyerah dan semangat terus untuk mengejar mimpi kita.. udah saatnya kita jadi #CeweKotexBisa yang merdeka! Jalani hidup sesuai passion kita itu bener bener trully blessings loh!Nah mau impianmu dibantu wujudkan? Jangan lupa ikutan KOTEX SHE CAN FUND dari Kotex di www.kotex.co.id/SHECANFUND ! Yuk raih mimpimu sekarang juga!@kotexduniacewe #hecan #shecanfund #cewekotexbisa #perlindungantotalantibakteri #kotexduniacewe
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
One of my fav exfoliator ! 💕
MS GLOW SPIRULINA ...
Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
🧴 MY NEW FAV PERFUME 🧴Kayanya ini parfum Van...
[Tutoreview] Makeupin Bestie Pakai SADA Hybrid Bea...
[Review] Aura Bright Glutathione & Vitamin C Serum...
[Review] Batiste Dry Shampoo, Solusi Cepat Si Ramb...
[Review] Mutouch Habbatus Sauda | Khansamanda - Yo...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement