OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inspirasi daily-makeup yg simpel tapi terkesan natural & girly buat kamu yg pengen terlihat stylish. Ini dia 3 must-have item yg wajib kamu coba ❤️.💖 𝗨𝗣𝗠𝗢𝗦𝗧 𝗟𝗔𝗦𝗛 & 𝗕𝗥𝗢𝗪 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠Serum utk melentikkan & melembutkan bulumata dan alis. Utk hasil maksimal, gunakan 2x sehari, biasanya Yuki memakainya sbg primer sebelum pakai mascara & sebelum tidur di alis & bulumata yg bersih. Aplikatornya ada 2, bagian ujung utk mengaplikasikan serum di akar bulumata, dan kuasnya utk bulumata dan alis. Ada kandungan Keratin, Acetyl Tetrapeptide-3 & Trifolium Pratense Flowes Extract utk menyehatkan bulumata & alis. (𝐈𝐃𝐑 𝟏𝟗𝟖.𝟎𝟎𝟎).💖 𝗨𝗣𝗠𝗢𝗦𝗧 𝟮𝗜𝗡𝟭 𝗘𝗬𝗘𝗟𝗜𝗡𝗘𝗥 & 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠Eyeliner dgn warna hitam pekat, formula yg waterproof & smudgeproof sehingga tdk mudah luntur. Kuas aplikatornya runcing tp lembut dan easy to apply utk membuat garis yg presisi. Selain itu jg berfungsi sbg serum utk menstimulasi pertumbuhan bulumata sehingga lbh tebal alami krn ada kandungan Althea Rosea Flower Extract & Peptide. (𝐈𝐃𝐑 𝟏𝟎𝟗.𝟎𝟎𝟎).💖 𝗨𝗣𝗠𝗢𝗦𝗧 𝗟𝗜𝗣 𝗠𝗔𝗫𝗜𝗠𝗜𝗭𝗘𝗥 (𝗕𝗔𝗥𝗕𝗜𝗘 𝗣𝗜𝗡𝗞)Daridulu Yuki lbh suka lipgloss dibandingkan lipcream dg hasil matte. Lipgloss ini paling favorit, krn bisa memberikan tampilan bibir yg glossy dan plumpy tanpa terasa benar2 basah seperti lipgloss pd umumnya. Eefek plumping & natural glossynya tidak berlebihan. Juga tidak membuat bibir kering setelah pemakaian krn ada kandungan shea butter, Vit E&F, dan sunflower seed oil utk melembabkan dan melembutkan bibir. Aplikatornya meruncing di ujung, jd mempermudah kita utk menjangkau sudut2 bibir. Bisa digunakan dgn 2 cara, sbg lipgloss biasa utk memberikan kilau pada warna asli bibir, atau sbg lip-topper stlh pemakaian lipstick/lipcream. (𝐈𝐃𝐑 𝟏𝟐𝟗.𝟎𝟎𝟎).. #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #UpmostBrowandLashTreatment #LineLashLush #PlumpYourLips #UpmostBeautexBFC #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #UpmostBeaute #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #kawaii #beauty #fashion #harajuku #clozetteid #cchanelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement