OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolaTutorial
Ursula tutorial akhirnya baru kelar di grid lol. Nanti kalau sempat bikin videonya juga deh 😁
.
💜Face💜
1. Aku lebih suka pake concealer/foundie sebagai base sebelum menggunakan facepaint.
2. Gunakan facepaint ungu pada keseluruhan wajah dan leher. Aku mixed facepaint warna merah+biru+putih buat bikin ungu kaya gini. Bisa juga pakai eyeshadow ungu.
3. Shading bagian hidung dengan ungu yang lebih gelap.
4. Shading bagian pipi, rahang dan juga jidat.
5. Sapukan sedikit blush on berwarna pink.
6. Buat eyemakeup dan tambahkan lipstick merah gelap.
7. Buat beauty mark / tahi lalat di bawah bibir menggunakan eyeliner.
8. Warnai bagian bahu dan dada lalu shading dengan ungu yang lebih tua.
9. Gunakan wig putih dan kalung kerang. Done!
.
💜Eyes💜
1. Buat alis tipis dan menukik dengan eyeliner hitam.
2. Gunakan eyeshadow biru muda pada kelopak dan jangan dibaurkan. Biarin ngeblok eyelid.
3. Gunakan juga warna biru dibagian bawah mata dan baurkan ke arah ujung luar mata.
4. Tambahkan biru tua pada ujung luar mata dan juga pada garis atas kelopak mata.
5. Tambahkan glitter biru pada tengah kelopak. Setelahnya gunakan eyeliner.
6. Gunakan maskara dan tambahkan buli mata palsu.
.
.
.
.
#disneyvillain #ursula #thelittlemermaid #ariel #poorunfortunatesouls #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #crazymakeup #halloweencolor
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...

Advertisement