OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mencintai seseorang saja dimulai dari nol,Apalagi meracik kopi dengan cita rasa yg istimewa, ya dimulai dari nol juga 💗☕ ..𝐓𝐎𝐃𝐀𝐘 𝐈𝐒 𝐃-𝐃𝐀𝐘!!𝙂𝙍𝘼𝙉𝘿 𝙊𝙋𝙀𝙉𝙄𝙉𝙂 @𝙠𝙤𝙥𝙞.𝙙𝙖𝙧𝙞𝙣𝙤𝙡 🎉🎊 .Kopi dengan cita rasa yang unik ada disini! Gak suka kopi? Woles guys, ada juga varian Non Coffee dengan rasa sweet & fresh yg bisa kalian nikmati hanya di @kopi.darinol ditambah lagi ada cemilan yg bisa jadi teman ngopi kalian loh ✨ .What's my fav? Secara aku tuh pecinta kopi banget, gak salah kalau aku luv banget sama Teh Kopi Tarik Specialty nya @kopi.darinol ini, Why? Taste nya tuh Bitter & Unique but Sweet. Masih inget iklan "Ini Teh Kopi?" Yups, perpaduan Teh & Kopi menyatu disini walaupun memang rasa kopi lebih dominan sih ☕ .So, ini yg ditunggu2 sama kalian pasti! 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗗 𝗢𝗣𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚 @kopi.darinol 𝗕𝗨𝗬 𝟭 𝗚𝗘𝗧 𝟭 𝗙𝗥𝗘𝗘* (𝘗𝘶𝘳𝘤𝘩𝘢𝘴𝘦 𝘢𝘯𝘺𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨 𝘢𝘯𝘥 𝘍𝘳𝘦𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘺 𝘠𝘢𝘬𝘶𝘭𝘵 𝘉𝘢𝘴𝘦𝘥 𝘰𝘳 𝘛𝘦𝘢 𝘉𝘢𝘴𝘦𝘥) mulai HARI INI 1 sept s/d 3 Sept 2020. Promo ini jg berlaku utk pembelian Take Away, Dine in & Grabfood jg bs loh! ⭐👍 ..𝐊𝐨𝐩𝐢 𝐃𝐚𝐫𝐢 𝐍𝐨𝐥 @kopi.darinol📍Kartika Grand Bistro (area halaman belakang Museum Mandala Bhakti-Tugu Muda)💰 Price start from 15K-25K👍 Good quality with affordable price.🪑Best place for nongki manjah.🎶 Live Music at 7PM-10PM.🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 01, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @bloggervloggersmg #bloggervloggersmg #kopidarinol #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #kopisemarang #kopisemarangbawah #makanansemarang #ngopi #ngopiyuk #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement