OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood gakpapa ya 😆 abis virtual trip tadi pagi sama teman2 ke Korsel..Bulan ke-7 #dirumahaja .. gak berasa ya ternyata Bisa lho Kita beradaptasi dengan kebiasaan baru! 💛 Biasanya aku cuma pakai Masker kalo keluar rumah Naik motor atau Naik transportasi umum, kalau sekarang mulai dari keluar rumah sampai Masuk rumah lagi, Masker gak dilepas... 💛 Biasanya sudah bawa hand sanitizer ama tissue Juga, tapi kalo dulu hanya dipakai sebelum Dan sesudah makan. Kalo sekarang setiap abis pegang benda asing ..💛 Biasanya Aku dalam sebulan cuma Ada di rumah maksimal 2 minggu ya Kan, sekarang? Menjawab pertanyaan "bisa pindah ke Jogja?" ayo Kita coba! Ternyata terjawab "Bisa!" Udah terbiasa lagi dengan Kota kelahiran ini Dan sudah mantap pindah domisili.. (tunggu Hari baiknya ya manteman 😆makasih lho didoakan, masnya lagi proses pindah Jogja)..💛 Biasanya mandi dulu baru pergi, sekarang dibalik, pergi dulu baru Mandi.. 💛 Biasanya 3 bulan sekali Ada agenda liburan, sekarang, tabungan pikniknya disimpan baik-baik Dan masih banyak lagi ya "biasanya" yang diadaptasikan dengan kondisi sekarang 💛 pastinya Kita manusia yang harus bisa menyesuaikan diri .. lingkungan baru, kondisi baru, kebiasaan baru .. September ini gak boleh lupa tersenyum ya, teman-teman! Karena Kita musti optimis lho.. kalo Kita Bisa survive bareng dengan niat baik 💛🤗 Stay safe .. Stay sane .. #clozetteid #sofiadewitraveldiary #throwbacktrip #throwbackautumn #wheninseoul #justtravel #sonyforher
post
4 likes
Categories : party, travel
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Stand up, dress up! Image shared by Clozette Ambas...
In the mood for some eye-catching outfit? Steal Cl...
Clozette Ambassador @silviamuryadi tampil maksimal...
Ruffles and flourishes! Image shared by Clozette A...
Blessed and beyond 💕🌷 As I grow older birthd...
You can kick anything with the right boots. Image ...
Feeling 1800s today in @vocadue Rose Dress in Whit...
My kids don’t need a super mom. They need me, a ...

MORE FASHION POSTS

BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement