OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood gakpapa ya 😆 abis virtual trip tadi pagi sama teman2 ke Korsel..Bulan ke-7 #dirumahaja .. gak berasa ya ternyata Bisa lho Kita beradaptasi dengan kebiasaan baru! 💛 Biasanya aku cuma pakai Masker kalo keluar rumah Naik motor atau Naik transportasi umum, kalau sekarang mulai dari keluar rumah sampai Masuk rumah lagi, Masker gak dilepas... 💛 Biasanya sudah bawa hand sanitizer ama tissue Juga, tapi kalo dulu hanya dipakai sebelum Dan sesudah makan. Kalo sekarang setiap abis pegang benda asing ..💛 Biasanya Aku dalam sebulan cuma Ada di rumah maksimal 2 minggu ya Kan, sekarang? Menjawab pertanyaan "bisa pindah ke Jogja?" ayo Kita coba! Ternyata terjawab "Bisa!" Udah terbiasa lagi dengan Kota kelahiran ini Dan sudah mantap pindah domisili.. (tunggu Hari baiknya ya manteman 😆makasih lho didoakan, masnya lagi proses pindah Jogja)..💛 Biasanya mandi dulu baru pergi, sekarang dibalik, pergi dulu baru Mandi.. 💛 Biasanya 3 bulan sekali Ada agenda liburan, sekarang, tabungan pikniknya disimpan baik-baik Dan masih banyak lagi ya "biasanya" yang diadaptasikan dengan kondisi sekarang 💛 pastinya Kita manusia yang harus bisa menyesuaikan diri .. lingkungan baru, kondisi baru, kebiasaan baru .. September ini gak boleh lupa tersenyum ya, teman-teman! Karena Kita musti optimis lho.. kalo Kita Bisa survive bareng dengan niat baik 💛🤗 Stay safe .. Stay sane .. #clozetteid #sofiadewitraveldiary #throwbacktrip #throwbackautumn #wheninseoul #justtravel #sonyforher
post
3 likes
Categories : party, travel
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

You got start thinkinglike you’re blessed.That...
Sunshine or Rain ☔️ you can’t control it all...
New blog post is up, see how i style this printed ...
Clozetter @stephaniesyan shared her backstage mome...
Permisi pose melintir leher sambol pamer keti 😹...
We can't say no to attention stealer set like this...
White on white in sheer fabric to start the weeken...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

Advertisement