OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jam tangan unisex, vintage, dan pastinya sangat elegant, plus cocok deh sama Retro Urban vintage/ street casual style kalian juga. Nah, kali ini aku mau kasih tau jam tangan rekomendasi aku dari @lanccelot . Yuk, disimak ya 👇🏻 👇🏻
•
Kali ini, Retro Street Casual aku malahan tambah stylish nih sama jam tangan dari @lanccelot ini. Pilihanku ini, “Navigator of Ramses”. Jujur, aku waktu itu ngeliat reviewnya dari banyak orang soal jam tangan yang ini nih, makanya aku tertarik banget. Jamnya sih super duper classy banget and kualitasnya gak main main guys. Super impressed sih aku sama design dan professional personal brand lokal si @lanccelot ini. 
––
Nah, jam tangan ini bisa kalian mix and match sama outfit kalian yang cukup simple dengan pattern yang attractive dan juga bisa jadi daily fashion essentials kalian juga pastinya. Lalu, ditiap produk jam-jamnya itu masing-masing ada cerita dan konsepnya guys. Pokoknya super attractive dan menarik perhatian banget sih. Last, brand @lanccelot ini maju terus ya sampe Go International.
•
Anyway, gimana? super attractive dan bagus kan jamnya? By the way, check out their products for more ya.




#lanccelot #menfashionreview #stylepost #mensstyle14
#ootdmens
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Pure Shots Serum by @yslbeauty , serum ter-amazing...
Ala-ala “How to be fancy”styling, tapi dengan...
Parfum lokal ter-murah meriah, tapi dengan aroma b...
Sesuai dengan fotonya dan ada satu reminder pentin...
Throwback style sekitar 5 bulan yang lalu pake tar...
OOTD-an di new normal, tapi butuh something yang f...
Basic outfiit terbaik, dengan bahan yang berkualit...
Tips untuk dapetin semi color block Retro Street l...
Throwback to the most casual street comfy look in ...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement