OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jam tangan unisex, vintage, dan pastinya sangat elegant, plus cocok deh sama Retro Urban vintage/ street casual style kalian juga. Nah, kali ini aku mau kasih tau jam tangan rekomendasi aku dari @lanccelot . Yuk, disimak ya 👇🏻 👇🏻
•
Kali ini, Retro Street Casual aku malahan tambah stylish nih sama jam tangan dari @lanccelot ini. Pilihanku ini, “Navigator of Ramses”. Jujur, aku waktu itu ngeliat reviewnya dari banyak orang soal jam tangan yang ini nih, makanya aku tertarik banget. Jamnya sih super duper classy banget and kualitasnya gak main main guys. Super impressed sih aku sama design dan professional personal brand lokal si @lanccelot ini. 
––
Nah, jam tangan ini bisa kalian mix and match sama outfit kalian yang cukup simple dengan pattern yang attractive dan juga bisa jadi daily fashion essentials kalian juga pastinya. Lalu, ditiap produk jam-jamnya itu masing-masing ada cerita dan konsepnya guys. Pokoknya super attractive dan menarik perhatian banget sih. Last, brand @lanccelot ini maju terus ya sampe Go International.
•
Anyway, gimana? super attractive dan bagus kan jamnya? By the way, check out their products for more ya.




#lanccelot #menfashionreview #stylepost #mensstyle14
#ootdmens
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement