OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaga pandangan, biar ga silau *eh⁣⁣⁣⁣Ini judulnya seharusnya menanti sunset, pukul 5 sore, tapi sinar mataharinya masih menyilaukan. ⁣⁣⁣⁣Lucunya, baru aja berkejap karena silau, eh tiba-tiba mataharinya sudah menghilang di ufuk barat. ⁣⁣⁣⁣Kayak silaunya dunia ya. ⁣⁣⁣⁣Kadang kita masih sibuk bermain dengan kesilauan dunia, tanpa kita sadari, ternyata kita udah sampai di dekat ujung waktu kita di dunia ini. ⁣⁣⁣⁣Semoga kita semua bisa mempersiapkan bekal kepulangan, tak terpesona melulu dengan silaunya dunia. ⁣⁣Aamiin.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Btw, ayo tebak, saya ada di mana nih? 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣@ningblogersuroboyo⁣⁣⁣⁣ #SinauMotoNBS ⁣⁣ #ningblogersuroboyo⁣⁣ #NingBloggerSurabaya⁣⁣ #bloggersurabaya⁣⁣⁣⁣ #FotoDenganLangit ⁣⁣ #FotoLangit ⁣⁣ #picsky ⁣⁣ #Sky ⁣⁣ #bluesky💙 ⁣⁣ #bluesky ⁣⁣ #langitbiru ⁣⁣ #ClozetteID ⁣⁣ #pinkhijab
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement