OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SELAMAT ULANG TAHUN yang ke 50 untuk @martha_tilaar 🤗Seneng banget bisa ikut merayakan ultahnya Martha Tilaar dan bisa nyetok produk2 @sariayu_mt yg selalu jd andalan keluarga aku! 🥰Aku dan mamahku suka pakai hair fall shampoo dan hair tonic nya, soalnya ga bikin rambut kusut dan kering 🙈Kemudian skincare seperti masker beras putih, white aromatic all in 1 dan moisturizer varian mawar juga suka kami pakai, basic but worth ! Kalau untuk makeup seperti tinted moisturizer, foundation, liptint, eyeshadow palette dan two way cake nya lebih sering aku pakai, sekali2 si dd dan mamah pinjem juga kalau perlu 🤣Oh ya, dalam rangka ulangtahun, @sariayu_mt ngadain Beauty Reborn Makeup Challenge looh, langsung aja cek di IG nya yaa 😍Yg mau beli dan nyetok, cuus langsung cek di toko2 seperti Borma, Yogya, atau toko retail lainnya 😘@beautygoers #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50YearsBeautyJourney #beautygoersID #BGxSariayu50 #widlimskincare #widlimselfie #clozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...

MORE BEAUTY POSTS

current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...

Advertisement