OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Palai Bada a.k.a Pepes Ikan Teri Basah

Menu hemat paling nikmat bagikuu.. 🤤

Kalau disini ada banyak pilihan pepes ya.. Ada Pepes Tahu, Jamur, dll.. 😍

Cara masaknyapun beragam.. Ada yang dikukus, ada yang dibakar.. Kalau aku tim bakar nihh.. Suka nyium wangi bakaran daun pisangnya 🤤

Temen makan pepes kali ini sambalado, kalau ada aksesorisnya (pete & jengkol) jelass makin nikmat lagi..

#PalaiBada #PepesIkan #PepesTeri #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...
Happy Tuesday☀️
Semua pose aku ini arahan dari...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...

Advertisement