OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Micellar Water Addict.. ⁣

Lupa kaan tepatnya, saya jadi suka banget ama micellar water.⁣
Berbagai merk saya cobain. ⁣

Dan beberapa waktu lalu, liat Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose ini lagi diskon di @sociolla ⁣

Ya udah, sekalian cobain, apalagi kemasannya kan gede gitu, banyak isinya 😁⁣

Ngomongin @pondsindonesia , ini adalah merk skincare pertama saya dong, sejak saya berusia belasan tahun dulu. ⁣

Namun untuk jenis micellar water, baru kali ini saya cobain. ⁣

Klaimnya sih dapat membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen sekaligus, dengan daya angkat hingga 99% persen, hingga mendapatkan hasil kulit yang bersih dan cerah untuk wajah yang Pinkish Bright Glow!⁣

Lalu, setelah beberapa waktu pemakaian, ternyata hasilnya di kulit saya adalah.. ⁣

Ah intip aja di postingan saya di blog www.beautybyrey.my.id ya⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/09/review-ponds-vitamin-micellar-water-brightening-rose.html⁣

Link di bio. ⁣

Oh ya, ada yang pernah cobain pake ini juga kah? ⁣


#micellarwater
#Ponds
#pondsvitaminmicellarwater
#doublecleansing
#pondsindonesia
#BeautyBlogger
#BeautyBlog
#Beauty
#honeyliig
#BeautyByRey
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
I have been so engrossed on IG last month (especia...

MORE FASHION POSTS

Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...

Advertisement