OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Micellar Water Addict.. ⁣

Lupa kaan tepatnya, saya jadi suka banget ama micellar water.⁣
Berbagai merk saya cobain. ⁣

Dan beberapa waktu lalu, liat Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose ini lagi diskon di @sociolla ⁣

Ya udah, sekalian cobain, apalagi kemasannya kan gede gitu, banyak isinya 😁⁣

Ngomongin @pondsindonesia , ini adalah merk skincare pertama saya dong, sejak saya berusia belasan tahun dulu. ⁣

Namun untuk jenis micellar water, baru kali ini saya cobain. ⁣

Klaimnya sih dapat membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen sekaligus, dengan daya angkat hingga 99% persen, hingga mendapatkan hasil kulit yang bersih dan cerah untuk wajah yang Pinkish Bright Glow!⁣

Lalu, setelah beberapa waktu pemakaian, ternyata hasilnya di kulit saya adalah.. ⁣

Ah intip aja di postingan saya di blog www.beautybyrey.my.id ya⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/09/review-ponds-vitamin-micellar-water-brightening-rose.html⁣

Link di bio. ⁣

Oh ya, ada yang pernah cobain pake ini juga kah? ⁣


#micellarwater
#Ponds
#pondsvitaminmicellarwater
#doublecleansing
#pondsindonesia
#BeautyBlogger
#BeautyBlog
#Beauty
#honeyliig
#BeautyByRey
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...
Good Morning 💗
.
🚨 ɴᴇᴡ ʙᴇᴀᴜᴛʏ...

MORE FASHION POSTS

Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...

Advertisement