OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emangnya mommy doang yang bisa me time? Aku juga bisa dong 😍✌🏻

Di usia segini 16 bulan, bisa dibilang beda sih sama kakaknya si Narend. Kalau mommynya butuh me time sesaat, Rissa bisa agak sedikit diam ya. Gak aktif2 amat. Asal dikasih lagu2 yang bikin dia cheer up, agak sedikit diam ya. Gak petakilan.

Gak tau juga sih, kalau nanti pas 2 tahun 🤭 apakah lebih aktif atau gak daripada kakaknya.

Yang pasti seusia segini udah ngerti macam2 sih, wondering juga 💞

Udah bisa ngambil susu sendiri di kulkas.
Udah bisa disuruh buang sampah sendiri.
Udah ngerti disuruh lepas baju kalau mau mandi.
Udah mau makan pegang sendok sendiri.

🤗🤗🤗😍

#16monthsold #ClozetteID #motherhood #Parenting
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement