OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat ulang tahun yang ke 50 buat @martha_tilaar brand kesayangan semua generasi ❤❤❤Seneng deh bisa ikut merayakan ulang tahun ke 50 dari @martha_tilaar dan dapat produk produk yang emang udah dipake dari jaman nenek gue dulu❤Disini gue dapat macem macem, mulai dari haircare, skincare, dan makeup pun juga ada.. ini semua juga produk produk yang mengawali karir gue di dunia perbeautyan ini loh beberapa tahun lalu krn emang bagus, mudah di dapat dan harganya affordable buat semua org ❤Nah dalam rangka ulang tahun ke 50, @sariayu_mt lagi ngadain Beauty Reborn Makeup Challenge! Cuss kepoin dan ikutan yuk!Anyway, yg mau beli produk produknya, boleh loh cek Carrefour/Borma/Yogya dan retail lain sebagainya yg terdekat dr tempat [email protected]_mt #sariayu #sariayubeautyreborn #50yearsbeautyjourney #beautygoersID #bgxsariayu50 @beautygoers
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement