OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Madame Gie Magnifique Lip Liquide swatches😊Mumpung aku punya 3 shade dari seri ini, jadi aku buatin swatchesnya supaya ngebantu kalian kalo ada yg lagi bingung milih2 warna hehe.Dari atas ke bawah:- 405 Meow. Shade ini warna coklat nude. Kalo diliat dari luar keliatannya kayak coklat bgt, tpi pas dipake ternyata baguss, ngga bikin pucet. - 413 Sensation. Ini warnanya pink yang cantik tapi jdinya sedikit ngejreng sih kalau di bibirku. Jenis2 warna yg kurang aku suka, tpi bisa dipakai jadi base ombre.- 409 Caress. Warna ini yang paling bold diantara ketiganya. Pink tua yang cukup shocking, bisa bikin looks jadi lebih cheerful atau lebih alive gitu menurutku. Kalau ngga mau terlalu bold, pakenya di bagian dalem bibir aja, bs diombre sama shade 413 jg.Kalo untuk lipcreamnya sendiri, menurutku cukup ringan tapi ada sedikit rasa lengket. Warna-warnanya pigmented dan bagus-bagus sih. Harganya affordable bgt, cuma [email protected] #madamegie #madametogo #magnifiquelipliquide #lipliquide #lipcream #lipsticklover #lipstickswatch #lipcreamswatch #clozetteid #socobeautynetwork #cchannelbeautyid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

Advertisement