OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Madame Gie Magnifique Lip Liquide swatches😊Mumpung aku punya 3 shade dari seri ini, jadi aku buatin swatchesnya supaya ngebantu kalian kalo ada yg lagi bingung milih2 warna hehe.Dari atas ke bawah:- 405 Meow. Shade ini warna coklat nude. Kalo diliat dari luar keliatannya kayak coklat bgt, tpi pas dipake ternyata baguss, ngga bikin pucet. - 413 Sensation. Ini warnanya pink yang cantik tapi jdinya sedikit ngejreng sih kalau di bibirku. Jenis2 warna yg kurang aku suka, tpi bisa dipakai jadi base ombre.- 409 Caress. Warna ini yang paling bold diantara ketiganya. Pink tua yang cukup shocking, bisa bikin looks jadi lebih cheerful atau lebih alive gitu menurutku. Kalau ngga mau terlalu bold, pakenya di bagian dalem bibir aja, bs diombre sama shade 413 jg.Kalo untuk lipcreamnya sendiri, menurutku cukup ringan tapi ada sedikit rasa lengket. Warna-warnanya pigmented dan bagus-bagus sih. Harganya affordable bgt, cuma [email protected] #madamegie #madametogo #magnifiquelipliquide #lipliquide #lipcream #lipsticklover #lipstickswatch #lipcreamswatch #clozetteid #socobeautynetwork #cchannelbeautyid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement