OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Birtdays to @sariayu_mt 50th years. Wow im so proud! Produk lokal yang selalu bersinar dan berinovasi selalu dalam kebutuhan kecantikan wanita khusus indonesia membuat percaya diri dengan produk skincare, makeup hingga hair care._Haari ini aku makeup dengan produk sariayu ga kalah dg brand asing. Oya aku mau tantang kalian untuk ikutan GIVEAWAY dari @sariayu_mt total 50 juta Rupiah. Caranya yuk simak ya :Kalian posting foto before dan after dengan produk @sariayu_mt sebelumnya kalian harus punya produknya dan dapatkan di Online store maupun offline store terdekat dirumah kalian seperti indomaret, alfamart, Lulumart, Nagaswalayan serta lainnya _Yuk ajak temana kalian juga yaa dan share foto cantik kalian untuk menangkan hadiahnya 😍😊😊. Lets join girls !! cc @beautygoers @sariayu_mt ... #sariayubeautyreborn #sariayu #50yearsbeautyjourney #beautygoalsid #BGxSariayu50 .. #Clozetteid #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Stay safe, and be happy guys! 😛..... #clozette #...

MORE FASHION POSTS

Hello… Hello… ☀️⁣
We still have sun here...
Welcome "3..."

Tetap sadar kamera 🤭.

#birthda...
#quotestoliveby

There’s no need to be perfect ...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...

Advertisement