OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy bisa jadi bagian dalam perjalanan 50 tahun @sariayu_mt dengan produk skincare, makeup hingga personal care paling lengkap 💕Anyway, Lip tint nya kece banget, Inspirasi warna Indonesia dengan isi 2x lebih banyak. Cocok buat kamu yang ngga terlalu suka kosmetik bibir yang berat.Semua produk @sariayu_mt no animal testing serta terbukti dermatologically tested 💞Produk @sariayu_mt bisa dibeli di mini market dan super market di seluruh Indonesia, seperti di Carrefour, Yogya Dept Store dan lainnya.Join Yuk Beauty Reborn Makeup Challenge, hadiahnya total 50juta lho. Caranya cek #50YearsBeautyJourney @beautygoers #Sariayu #SariayuBeautyReborn #beautygoersID #BGxSariayu50 #clozetteid #cicidesricom
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Stay safe, and be happy guys! 😛..... #clozette #...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement