OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu pernah pake shampoo & conditioner @pantene Anti Lepek ini nggak?

Akhir-akhir ini aku cobain kan, dan ternyata bikin styling rambut makin gampang, plus bikin rambut mengembang (tapi bukan rambut singa ya), di foto ini juga keliatan bersinar rambutnya!

Kamu pengen juga kan? Belinya di @sociolla ya, best deal nya paling banyak!

#panteneantilepek #pantenehair #pantene #beautyreview #collaboratewithcflo #ClozetteID #sociolla
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

Hey @marvel fans!Have you tried this @maybelline_i...
Thank you buat tmn” yang udah join IG Live mingg...
Nge-dessert sehat lagi nih sama banana muffin nya ...
Alo weekend! 🙋🏻‍♀️
Wearing this super...
Pecinta skincare wajib banget coba serum terbaru i...
Bukan foodie, tapi matcha lover. Nggak ngerti kena...
“Oh, is it almost Christmas again?” 😀

Sati...
Pandemic made me realize that my hometown has lot ...
#FashionHack - 3 Ways To Style Milkmaid Top 👀.
...
[SAVE THIS] Toner USA terbaik buat kulit kering! ...

MORE FASHION POSTS

What I Learned From a Sustainable Wardrobe Stylist
Tommy Hilfiger is not like other men out there, be...
Ok, back to English chapter. To be honest, it’s ...
it was 6 years ago~~
@a.stop4you never failed,
to make me love all thei...
Hallo Bebs

Akhirnya aku menemukan perawatan rambu...
Mumpung bulan #breastcancerawareness dan abis baha...
10K Steps 🏃‍♀️ #lawanmager #10ksteps #clo...
12 Cozy Ways to Wear Your Sandals With Socks at Ho...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat ...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
These #maskne is getting the nerves out of me 😥...
How to Finally Perfect Your Wash-and-Go Routine
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣⁣
⁣⁣
Kuli...
Love these beige-pastel pink beauty product packag...
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong!...
.
.
New Monday ...
New Week ...
New Goals...
....
...

Advertisement