OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Enak ya jadi blogger, cuman nulis aja, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣Atau⁣⁣⁣⁣"Enak ya jadi bloggerfluencer (mau bilang influencer kok geli sendiri 🤣), Cuman aplud foto, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣⁣⁣CUMAN! ⁣⁣⁣⁣Duh kalau dengar atau baca cuman itu, rasanya pengen gigit laptop nggak sih? ⁣⁣⁣⁣CUMAN dari Jepang? (karena dari Hongkong udah terlalu mainstream) ⁣⁣⁣⁣Di balik foto sok imut nya mamak Rey yang terpajang ini, tersimpan cerita berrrrrrrkali-kali take foto. ⁣⁣⁣⁣Abis itu dipilih yang paling cantik buat diedit (iyaaa.. Begini ini cantik, kebayang ga sih gimana gak cantiknya?🤣)⁣⁣⁣⁣Lalu di edit, lalu pikirin caption, lalu dipublish deh. ⁣⁣⁣⁣Di blog lebih panjang lagi kisahnya.⁣⁣Tentukan tema.⁣⁣Cari keyword yang tepat. ⁣⁣Mulai nulis. ⁣⁣Pilib foto pendukung dan edit. ⁣⁣Masukan ke tulisan. ⁣⁣Cek semua kelengkapan SEO friendly.⁣⁣Baru deh publish. ⁣⁣Kemudian optimasi sana sini.. ⁣⁣⁣⁣Gitu itu, CUMAN katanya? ⁣⁣⁣⁣Itu, dilakukan di tengah sempitnya waktu, karena i am a mom blogger yang kudu ngurus anak, masak, nyuci dll ituh.. ⁣⁣⁣⁣Fiuhhh... ⁣⁣⁣⁣Untungnya sih ada suplemen makanan, minuman vitamin C Amunizer dari @amunizerindonesia⁣⁣⁣⁣Dilarutkan dalam air dingin, tambah es batu, slruppp yum yum.. ⁣⁣⁣⁣Dan yang pasti, amat membantu menjaga daya tahan tubuh mamak sok rempong tapi rempong beneran ini 😁😁😁⁣⁣⁣⁣Kisah selengkapnya, intip aja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com ya ⁣⁣⁣⁣https://www.reyneraea.com/2020/09/cara-menjaga-daya-tahan-tubuh-dengan-amunizer.html⁣⁣⁣⁣Jadi, masih menganggap blogger maupun bloggerfluencer itu, CUMAN? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #momblogger⁣⁣ #MomBloggerSurabaya ⁣⁣ #Amunizer⁣⁣ #SuplemenMakanan#MinumanVitaminC ⁣⁣ #Bloggerfluencer ⁣⁣ #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement