OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pake cleanser dari @soofee_indonesia @soofee_official ini baru 5harian tapi kok udah ngerasain banget ya hasilnya.. Bisanya paling gak 1 minggu baru bisa ngerasain hasil pake skincare..
.

Cleanser ini kerasa ngebersihin kulit aku banget dan yang aku suka dia gak bikin kulitku keset atau ketarik setelah pake cleanser ini..
.

Mau aku rutinin pake sampe 1 bulan atau lebih, apakah bisa ngebersihin komedo juga karena ktanya ini bisa ngebersihin komedo.. 👍🏻
.

Buat yang penasaran dan gak sabar nunggu review lemgkapku bisa coba dulu, nanti link akn aku taro di bio ya gaes.. 👌🏻
.

#clozetteid #cleanser #soofee #skincare @charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...

Advertisement