OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Manisnya boba menambah semangat di pagi hari,Segarnya lemon menambah keceriaan di sore hari 🥂 .Pertama kali menang giveaway disini dan pertama kalinya juga nyobain @huangcha.id punya ci @inezinggrid yg super hitz di Semarang. Cause i like it! Let's review now! ✨ .Here's my review:🍹𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐊𝐮𝐦𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐂𝐚𝐦𝐞𝐥𝐢𝐚Nyegerin banget! Salah satu varian yang unik karena kamu bisa mendapatkan rasa manis, asam & kecut disini 🤤 Bayangin aja betapa segarnya perpaduan buah lemon, teh camelia dan kiamboy uwuuu banget fresh nya. Yang ngantuk jadi fresh lagi, yang haus jadii suegeerrr. Seperti biasa aku minta Less Sugar, jadi rasa asam nya akan lebih strong daripada manisnya. TOP BGT! YOU MUST TRY THIS ONE! WAJIB ⭐⭐⭐⭐⭐ .🍼 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐒𝐮𝐠𝐚𝐫 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐌𝐢𝐥𝐤 𝐁𝐨𝐛𝐛𝐚Perpaduan fresh milk dengan bobba yang terzolimi ala Huang Cha punya cita rasa yang memang layak untuk dinikmati, walaupun aku belum menemukan rasa yg berkesan untuk varian ini tapi bobba nya aku cinta banget. Fresh milk with Less Sugar, aman guys karena manisnya dari Bobba udah cukup. WORTH TO TRY! ⭐⭐⭐⭐ ..Now, what's your favorit varian of @huangcha.id ?📍SemarangSIM SQUARE, RS TELOGOREJO, Semarang(Buy min 3, Free Ongkir! Pemesanan by WhatsApp)📍JakartaFoodcourt Emerald, Apartement Gading Nias ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 03, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @huangcha.id #huangcha #huangchá #bobba #bobbalover #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini 2021 🥰
Keunggulan RA Karti...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement