OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Manisnya boba menambah semangat di pagi hari,Segarnya lemon menambah keceriaan di sore hari 🥂 .Pertama kali menang giveaway disini dan pertama kalinya juga nyobain @huangcha.id punya ci @inezinggrid yg super hitz di Semarang. Cause i like it! Let's review now! ✨ .Here's my review:🍹𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐊𝐮𝐦𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐂𝐚𝐦𝐞𝐥𝐢𝐚Nyegerin banget! Salah satu varian yang unik karena kamu bisa mendapatkan rasa manis, asam & kecut disini 🤤 Bayangin aja betapa segarnya perpaduan buah lemon, teh camelia dan kiamboy uwuuu banget fresh nya. Yang ngantuk jadi fresh lagi, yang haus jadii suegeerrr. Seperti biasa aku minta Less Sugar, jadi rasa asam nya akan lebih strong daripada manisnya. TOP BGT! YOU MUST TRY THIS ONE! WAJIB ⭐⭐⭐⭐⭐ .🍼 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐒𝐮𝐠𝐚𝐫 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐌𝐢𝐥𝐤 𝐁𝐨𝐛𝐛𝐚Perpaduan fresh milk dengan bobba yang terzolimi ala Huang Cha punya cita rasa yang memang layak untuk dinikmati, walaupun aku belum menemukan rasa yg berkesan untuk varian ini tapi bobba nya aku cinta banget. Fresh milk with Less Sugar, aman guys karena manisnya dari Bobba udah cukup. WORTH TO TRY! ⭐⭐⭐⭐ ..Now, what's your favorit varian of @huangcha.id ?📍SemarangSIM SQUARE, RS TELOGOREJO, Semarang(Buy min 3, Free Ongkir! Pemesanan by WhatsApp)📍JakartaFoodcourt Emerald, Apartement Gading Nias ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 03, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @huangcha.id #huangcha #huangchá #bobba #bobbalover #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...
Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...

MORE BEAUTY POSTS

HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...

Advertisement