OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makan pagi di cambodia, makan siang di Vietnam 🤣 maklum sultana 🤣🤣🤣🤣 #halu Anyway, ini di salah satu resto di Ho Chi Minh, Vietnam.. Namanya My Banh Meee, kesini soalnya estetik. Maklum budak koten. Harga makanannya muahal . Abis makan disini gue beli makanan lg di Circle K sebelahnya wkwkwk..... #khansamanda  #vietnam  #hochiminhcity   #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #gurunpasir #explorevietnam #whitesanddunes #clozetteid #indovidgram
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Loving myself enough,
to pursue my passion.
Trusti...
"Semakin kau menyukai sesuatu, semakin sulit. Tapi...
[GIVEAWAY # 7]
.
Last #yanitasyagiveawayparade x m...
What Will Street Style Look Like in 2021?
Lagi seneng bikin video kaya gini , walaupun gayan...
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

Advertisement