OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🥂Cheers to all the women,
you all are amazing!!
And nothing makes woman more beautiful than the belief that she is beautiful..
Kekurangan di tubuhmu bukan lantas membuat kamu ga berharga koq.. 💕
.
Btw, udah Jumat nih.. Happy weekend, girls...
.
#spreadlove #positivevibes
#tgif #qotd #womensupportingwomen #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #ClozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Nanti malem banget nih!! ✨Udah daftar belum? Kar...
#throwbackthursday Waktu masih bisa jalan2 cafe ho...
Sebulan belakangan ini kulitku yg lagi rewel final...
Pertama di Indonesia, @tresemmeid menghadirkan TRE...
Kita ga mungkin selamanya bisa melindungi dan mene...
Bye 2020 👋 thank you for all the lessons..

#an...
Tahun 2020 udah tinggal beberapa hari lagi.. Bener...
Percaya diri adalah salah satu kunci untuk bisa me...
You've blessed me more than I deserve!! Thanks, GO...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement