OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yippiyyy @martha_tilaar #50YearsBeautyJourney congratulation!🎉Martha Tilaar Group emang udah legendaris di Indonesia. Bahkan ibuku juga pakai produk Sariayu dari jaman muda hingga saat ini. Sampai-sampai nular ke anaknya demen juga pakai produk dari brand ini. Kali ini aku dapet hampers dari @sariayu_mt yang isinya lengkap banget!-Moisturizer varian jeruk yang ringan dan melembabkan kulit wajah-Foundation yang udah ada kandungan pelembab dan tabir surya-Two Way Cake Natural Glow yang punya tekstur lembut dan bisa bikin muka keliatan lebih glowing-Duo Lip Colour yang punya dua produk dalam satu kemasan, lip product dengan finish matte dan glossy-Lip Colour Matte produk yang terbaru dengan shade-nya cakep dan ringan banget di bibir-All in One pembersih dan penyegar, praktis banget buat bersihin sisa makeup-Masker Beras Putih yang terbuat dari bahan alami dan bisa mencerahkan kulit-Hair Loss Treatment Shampoo dengan kandungan lidah buaya yang dapat mengurangi kerontokan rambut-Hair Tonic Lotion haircare yang cocok banget buat yang berhijab kayak aku karena bisa menjaga kekuatan akar rambutNah, ada kabar gembira untuk kita semua gengss. Dalam rangka ulang tahun yang ke-50 nih, Sariayu lagi ngadain Beauty Reborn Makeup Challenges dengan TOTAL HADIAH 50 JUTA RUPIAH😲 Kamu cukup posting 3 foto before after pakai makeup dari Sariayu. Buruan join dan cek instagram @sariayu_mt buat ketentuannya💛 #Sariayu #SariayuBeautyReborn #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement