OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun jerawatku udah berkurang, tapi bekas jerawatnya masih keliatan. Kali ini aku cobain skincare dari @dr.hsieh.id yang series whitening nya. Dr. Shieh ini adalah skincare dari Taiwan yang udah ada sertifikasi halalnya 👍🏻 Aku pakai Mandelic Flower Acid Whitening Milk (lotion), Mandelic Flower Acid Whitening High Concentration Mask, dan 10% Mandelic Flower Acid Whitening Liquid. Aku suka banget sama serumnya, soalnya pas dipake itu langsung terlihat glowing gitu. Selain mencerahkan, ini bisa untuk menyamarkan noda hitam atau bekas jerawat, trus juga ada kandungan yang bisa melembabkan kulit. Untuk noda bekas jerawat sendiri hasilnya belum terlalu terlihat karena aku baru pakai beberapa hari.Kalian bisa konsultasi gratis via DM di instagram mereka: @dr.hsieh.id dan juga ada promo tanggal 7-9 sept untuk pembelian via website www.drhsieh-id.com.Oh iya, ada juga undian berhadiah produk sejumlah 1juta rupiah! Untuk info lebih lanjut cek dan follow instagramnya ya~ #BeBeautyBeYou #KarenaKamu #9et9low #an9el #drhsieh #99.. #clozetteid #beautybloggers #skincareroutine #bekasjerawat #indobeauty #indobeautygram #indobeautysquad
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...

Advertisement