OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@Scarlett_Whitening Brightly Ever After Serum – Currently using this serum karena penasaran liat orang orang pada pake. First impression, botolnya lucu warna pink. Gue kira serum nya warna pink juga eh ternyata botol nya doang! Hahaha (Scarlett Whitening punya 2 macem face serum, Brightly Ever After Serum & Acne Serum, yg Acne Serum warna botol nya ungu ya gengs!) Untuk si serum nya sendiri itu tekstur nya enggak terlalu cair ataupun kental ya, cepat meresap di wajah. Aroma nya agak asem gitu tp enggak terlalu ganggu sih, cuma emang enggak wangi yg gimana gitu karena ya ternyata ini fragrance-free jd aroma “asam” itu ya dari ingredients yg terkandung di dalam serum nya. Performa selama gue pake selama seminggu ya untuk serum seharga Rp.75.000 sih lumayan. Muka gue jadi berkurang kusam nya, untuk menghilangkan bekas jerawat ya pasti butuh proses sih ya kan. Nanti gue lanjut pake dulu terus gue update ya! More details bisa liat di blog gue, oke oke~ #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #indobeautysquad #ScarlettWhitening
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...

MORE FASHION POSTS

Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
-
2 bulan lagi udah mau ganti tahun ya.
#clozetter...
The actual double-faced girls / boys be like... ...
Enjoying my afternoon time,
with new Garuda Potato...
Enjoying my afternoon time with Garuda Potato 😍...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Gaya Stylish Camille
Skull Makeup (again) ver.simple 💀☠️ #ArtMak...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...

MORE BEAUTY POSTS

Make your own brush cleaner at home! Here's the re...
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian k...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...

Advertisement