OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin bisa menikmati memakai liptint, tapi memang belum menemukan yang pas. Atau mungkin terlalu malas untuk mencari produk liptint karena udah "suudzon" sebelum mencari. Tapi tetep ngeyel nyoba beli liptint dari @xixiucosmetic yang punya 6 warna menarik. Buat pecinta liptint, pasti kepincut. Sayangnya bukan aku. Aku lebih suka Lipcream Divine Series nya, yang sudah hampir habis shade nomor 3 nya. Warnanya bisa dilihat pada slide kedua, slide ketiga ketika aku coba buat hapus dengan micellar water. Sesuai ekspektasi, susah ilang, ini bagus untuk yang doyan pake liptint. Sebenarnya liptint ini oke, cuma bukan untuk aku dan beberapa orang yang gak suka dan atau gak bisa pakai liptint, 😅Next akan aku posting lipcream dari brand yang sama yang jadi kesukaanku. #clozetteID #xixiucosmetic #xixiuliptint #beautyphotography #beautybloggerindonesia #beautiesquad #liptint #liptintreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...
When you have a bad day just dress up and having f...
Ohai!

Happy new month, hope it's gonna be an awes...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...

MORE BEAUTY POSTS

Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement