OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dirgahayu Sariayu 😍 Happy 50th anniversary, semoga terus jaya dan menjadi inspirasi kecantikan para perempuan di Indonesia. 🥰-Dalam rangka ultah ini, aku dapet hampers dari Sariayu yang berisikan rangkaian produk Sariayu lengkap dari perawatan rambut, wajah, sampe makeup. Isinya:-1. Sariayu Masker Beras Hitam: untuk mengangkat sel kulit mati dan perawatan anti aging2. Sariayu Shampoo Lidah Buaya: membantu mencegah rambut rontok3. Sariayu All in 1 Cleanser4. Sariayu Moisturizer Mawar5. Sariayu Foundation Kuning Langsat6. Sariayu Tinted Moisturizer 03 Dark7. Sariayu Two Way Cake Natural Glow 02 Natural8. Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Krakatau9. Sariayu Hydra Liptint-Aku bakal bikin video makeup pake produk Sariayu ini di post berikutnya.-Btw kamu berkesempatan menangin uang tunai 50 juta rupiah untuk 50 orang pemenang lho, dengan ikutan #SariayuBeautyRebornMakeupChallenge . Caranya gampang banget, kamu tinggal post foto sebelum makeup, sewaktu makeup pakai produk Sariayu, dan hasil akhir makeupnya. Untuk syarat & ketentuan lengkapnya, cek IG @sariayu_mt yak 😉-Buat yang mau belanja produk Sariayu, buruan ke toko kosmetik terdekat kalian (kalo aku sih Rungkut Jaya atau Palapa) karena lagi ada flash sale 50% cuma 4-6 September ini. Untuk daftar tokonya, bisa kamu cek di highlight IG story-ku [email protected]_mt @beautyinfluencersby #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50yearsBeautyJourney #BISxSariayu #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautycontentcreator
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement