OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dirgahayu Sariayu 😍 Happy 50th anniversary, semoga terus jaya dan menjadi inspirasi kecantikan para perempuan di Indonesia. 🥰-Dalam rangka ultah ini, aku dapet hampers dari Sariayu yang berisikan rangkaian produk Sariayu lengkap dari perawatan rambut, wajah, sampe makeup. Isinya:-1. Sariayu Masker Beras Hitam: untuk mengangkat sel kulit mati dan perawatan anti aging2. Sariayu Shampoo Lidah Buaya: membantu mencegah rambut rontok3. Sariayu All in 1 Cleanser4. Sariayu Moisturizer Mawar5. Sariayu Foundation Kuning Langsat6. Sariayu Tinted Moisturizer 03 Dark7. Sariayu Two Way Cake Natural Glow 02 Natural8. Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Krakatau9. Sariayu Hydra Liptint-Aku bakal bikin video makeup pake produk Sariayu ini di post berikutnya.-Btw kamu berkesempatan menangin uang tunai 50 juta rupiah untuk 50 orang pemenang lho, dengan ikutan #SariayuBeautyRebornMakeupChallenge . Caranya gampang banget, kamu tinggal post foto sebelum makeup, sewaktu makeup pakai produk Sariayu, dan hasil akhir makeupnya. Untuk syarat & ketentuan lengkapnya, cek IG @sariayu_mt yak 😉-Buat yang mau belanja produk Sariayu, buruan ke toko kosmetik terdekat kalian (kalo aku sih Rungkut Jaya atau Palapa) karena lagi ada flash sale 50% cuma 4-6 September ini. Untuk daftar tokonya, bisa kamu cek di highlight IG story-ku [email protected]_mt @beautyinfluencersby #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50yearsBeautyJourney #BISxSariayu #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautycontentcreator
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Si...

MORE FASHION POSTS

"Semakin kau menyukai sesuatu, semakin sulit. Tapi...
[GIVEAWAY # 7]
.
Last #yanitasyagiveawayparade x m...
What Will Street Style Look Like in 2021?
Lagi seneng bikin video kaya gini , walaupun gayan...
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...

Advertisement