OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6 bulan ga face treatment karena pandemi daaaan akhirnya bisa face treatment lagi nih yeaaaaay...Ini pertama kalinya aku melakukan face treatment di My Click House karena kulitku cenderung berminyak dan berjerawat maka itu sebelum aku treatment aku konsultasi dengan dokter Aestetic terlebih dahulu untuk menentukan treatment apa yg pas dilakukan dengan kondisi kulit wajahku saat ini, oiya ini konsultasinya free loh, Nah setelah konsultasi akhirnya aku disarankan untuk melakukan treatment Acne Removal karena saat ini kulit wajahku sedang ada jerawat dan berminyak.Jadi Banyak banget loh Manfaat dari Acne Removal ini diantaranya : Membunuh bakteri jerawat dan mengurangi kadar minyak pada wajah,Merangsang produksi kolagen,Mengembalikan kesehatan kulit wajah,Mengecilkan pori-pori,Membuat kulit lebih kenyal,Menyamarkan flek bekas jerawat dan mencerahkankulit wajah.Tapi ada aturan juga nih Sebelum kita melakukan Treatment yaitu Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari Setelah Treatment, Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Tidak mencuci wajah menggunakan air hangat selama 8 jam Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari, Gunakan acne sun protector min. spf 15, Gunakan skin comforting minimal 2 hari.Lokasi Outlet My Click House di Jakarta ada 3 tempat yaitu di Tebet, Melawai, dan Rawamangun.Sebelum datang jangan lupa Resevasi dulu yah .Untuk informasi lebih lengkapnya nanti bisa lihat artikel di Blog aku yah atau bisa kepoin IGnya @myclickhouseThank You @myclickhouse dan @clozetteid #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement