OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola Momsss.. Happy Weekend yaa.. Selamat menikmati waktu bersama keluarga tercinta 💕

Aku mau berbagi kunci rahasia cara memasak salah satu masakan Padang yang selalu jadi best seller di Rumah Makan Padang.. Ini bisa langsung kalian eksekusi untuk menu besok.. 😍

~~~IKAN KEMBUNG BAKAR~~~

Bumbu intinya adalah bumbu gulai biasa (bisa pakai bumbu andalan kalian), lalu ditambah irisan daun jeruk, daun kunyit, dan sereh.

Seluruh bumbu disatukan, ditambah santan kental (aku pakai santan instant), perasan jeruk nipis, garam dan penyedap (optional).

Membakarnyanpun ada tahapan, diolesi bumbu berkali - kali.. Selapis demi selapis.. Yang penting harus sabar ya sampai ikannya mateng 😍

Btw, ikannya ini diorder di official storenya @ibuikan di @tokopedia . Kalian bisa swipe, ikan-ikannya itu seger banget. Masih fresh..

Untuk saat ini available di Tangerang Kota, Tangerang Selatan, Bekasi, Bogor, dan Depok.. Semoga secepatnya ada di seluruh Indonesia ya 😍

#PisangGorengMadu #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

All The Street Style Looks The Fashion Crowd Would...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement