OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimasa pandemi seperti ini selain harus pintar mencari peluang agar bisa menghasilkan rupiah, juga harus pintar mengatur keuangan. Supaya dompet tetap aman, keluarga nyaman. ⁣⁣Hal apa saja sih memang yang wajib dilakukan supaya dompet tetap aman dan keluarga nyaman? Apa saja yang perlu dipersiapkan? ⁣⁣Beruntung sekali saya bisa menyaksikan live Instagram di akun @homecreditid yang membahasa tentang pengaturan keuangan dan cara mempersiapkan keuangan. Fun talk #AyoMajuBersama dengan narasumber @Dipaa seorang financial advisor ternama dan juga merupakan founder Hahaha Corp ini membagikan tips seputar pengaturan keuangan, seperti mempersiapkan dana darurat, rajin melakukan pencatatan keuangan dan jangan tergiur sama diskon.⁣⁣Ya, namanya juga perempuan. Saya sangat mudah tergiur sama diskon hehe, tapi kalau diskon nya bermanfaat sih oke saja. ⁣⁣Selain dana darurat dan rajin mencatat keuangan nih apalagi ilmu yang saya dapatkan? Tenang gaes akan saya share lengkap di www.tianlustiana.com yah gimana caranya supaya dompet aman agar keluarga [email protected] #ayomajubersama #rekomendasitian #clozetteId #hotd #galeriKL #financialliteracy #kelolakeuangan #funtalk #ootd #marwahstyle #loveable #finance
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...

MORE FASHION POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement