OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimasa pandemi seperti ini selain harus pintar mencari peluang agar bisa menghasilkan rupiah, juga harus pintar mengatur keuangan. Supaya dompet tetap aman, keluarga nyaman. ⁣⁣Hal apa saja sih memang yang wajib dilakukan supaya dompet tetap aman dan keluarga nyaman? Apa saja yang perlu dipersiapkan? ⁣⁣Beruntung sekali saya bisa menyaksikan live Instagram di akun @homecreditid yang membahasa tentang pengaturan keuangan dan cara mempersiapkan keuangan. Fun talk #AyoMajuBersama dengan narasumber @Dipaa seorang financial advisor ternama dan juga merupakan founder Hahaha Corp ini membagikan tips seputar pengaturan keuangan, seperti mempersiapkan dana darurat, rajin melakukan pencatatan keuangan dan jangan tergiur sama diskon.⁣⁣Ya, namanya juga perempuan. Saya sangat mudah tergiur sama diskon hehe, tapi kalau diskon nya bermanfaat sih oke saja. ⁣⁣Selain dana darurat dan rajin mencatat keuangan nih apalagi ilmu yang saya dapatkan? Tenang gaes akan saya share lengkap di www.tianlustiana.com yah gimana caranya supaya dompet aman agar keluarga [email protected] #ayomajubersama #rekomendasitian #clozetteId #hotd #galeriKL #financialliteracy #kelolakeuangan #funtalk #ootd #marwahstyle #loveable #finance
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Comfortable shirt to say hello to the weekend! Ima...
White on white for an easy (almost) weekend style....
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...
Some of us still #wfh but others like me back to #...
The more grateful i am, the more beauty i see 💕...
👯‍♀️-📸 : @f_wirakrama • 01.07 #clozet...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...

MORE FASHION POSTS

As outdoorsy as it gets these days.

#sundayootd ...
it's sunday! take it slow and give your soul a cha...
tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy
• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...

Advertisement