OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mentai sauce lagi hits banget nih, bahkan sampai sekarang makin banyak yang berkreasi dengan saus mentai. Lalu, dimana bisa menemukan mentai yang enak & #ndaapproved nih? 🤤 .Kali ini, aku mau kasi tahu buat kalian yang pengen banget makan Mentai Rice dengan isian yg buanyaak, ga pelit dan mentai sauce nya bikin nagih bisa langsung kepoin IG nya @warungwasabismg apalagi kalau makan nya pas lagi anget anget, uwihhhh bener- bener uenaakk tenann dan harganya juga sangat terjangkau 👍⭐ Yakin, ini 💯 Recommended! .Ada 2 variasi mentai rice yang bisa dipilih sesuai selera, mau pakai Beef or Salmon keduanya sama sama enak dan isian nya ga pelit guys! Rice nya juga terasa gurih, pokoknya perpaduan rasa nasi, beef/salmon & saus mentai nya mantulsss bangett ❤️ ..So, sudah tentukan mau cobain Beef Mentai rice atau Salmon Mentai rice? @warungwasabismg udah #ndaapproved banget! Kalian bisa langsung cek IG nya @[email protected] yakin 💯 UENAAKK E TENAN! ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 05, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @warungwasabismg #mentairice #mentaisauce #sausmentai #mentai #beefmentai #salmonmentai #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pumpkin 🧡.
.
Details:
@urbandecaycosmetics Born...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
A professional overthinker 🙃
.
Padahal punya ka...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜

@amosprofess...
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎

Kalian wajib tau ...
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption....
What is your favorite color? 💖

@beautyglazed g...
The duality of makeup ✨
Makan sehat, makan hemat!🥗

#foodphotography
#...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...
Basic korean makeup ❤️



Face :
• Moonshot...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...

Advertisement