OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mentai sauce lagi hits banget nih, bahkan sampai sekarang makin banyak yang berkreasi dengan saus mentai. Lalu, dimana bisa menemukan mentai yang enak & #ndaapproved nih? 🤤 .Kali ini, aku mau kasi tahu buat kalian yang pengen banget makan Mentai Rice dengan isian yg buanyaak, ga pelit dan mentai sauce nya bikin nagih bisa langsung kepoin IG nya @warungwasabismg apalagi kalau makan nya pas lagi anget anget, uwihhhh bener- bener uenaakk tenann dan harganya juga sangat terjangkau 👍⭐ Yakin, ini 💯 Recommended! .Ada 2 variasi mentai rice yang bisa dipilih sesuai selera, mau pakai Beef or Salmon keduanya sama sama enak dan isian nya ga pelit guys! Rice nya juga terasa gurih, pokoknya perpaduan rasa nasi, beef/salmon & saus mentai nya mantulsss bangett ❤️ ..So, sudah tentukan mau cobain Beef Mentai rice atau Salmon Mentai rice? @warungwasabismg udah #ndaapproved banget! Kalian bisa langsung cek IG nya @[email protected] yakin 💯 UENAAKK E TENAN! ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 05, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @warungwasabismg #mentairice #mentaisauce #sausmentai #mentai #beefmentai #salmonmentai #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Hello beauties! 🤍
My review post about Avoskin ...
Happy Sunday~~
Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @l...
Hokkoku Horse Oil Happy Collection is now availabl...
Happy Sunday, happy monday, happy sama kamunya kap...

MORE BEAUTY POSTS

Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...

Advertisement