OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Grocery shopping!!!!!!
Udah membiasakan diri belajar buat belanja bulanan dan itu cari yang murah 😂🤣 nurani mama” udh mulai di tanamkan. Belanja banyak, kualitas oke tapi MURAH 😂🤣🤪 tapi outfit tetep kece biar masih tetep dilirik cogan 😅🤪🤪

Belanja begini habisin waktu tapi dapat pelajaran yg berharga. Mulai dibiasakan cari barang itu gak asal nyomot tapi liat kebutuhannya jd belajar hemat juga 😊

Tetap mau belajar dan bersyukur 😇😇
Ps. Tenang aku tetap pake masker koq ✌️
.
.
.
.
.
.
.
#groceries #girlpower #ootd #clozetteid #fashionblogger #fashion #blogger
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Yg baik, jujur akan selalu kalah sama yang mulut n...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...
Berubahlah bukan untuk orang lain tapi untuk dirim...
Find your happiness in your life. Make and enjoy i...
SKINCARE!!!!!! Aku selalu share produk yang udah a...
Tetap rendah hati. Jangan pernah melihat keburukan...
Wake up from my beautiful dream, but it is enough ...
o*Hari ini harus lebih baik dari hari yang kemarin...
Good morning sunday✨🌤☀️☀️

#sundayfun...

MORE FASHION POSTS

Take me back to Brighton beach? 🇦🇺🏝 sadly...
Pumpkin 🧡.
.
Details:
@urbandecaycosmetics Born...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
A professional overthinker 🙃
.
Padahal punya ka...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜

@amosprofess...
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎

Kalian wajib tau ...
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption....
What is your favorite color? 💖

@beautyglazed g...
The duality of makeup ✨

MORE BEAUTY POSTS

FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...

Advertisement