OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy 50th Anniversary @martha_tilaar !! 🎉🎉Dalam Rangka Anniversary @martha_tilaar ini, aku mendapatkan kiriman beberapa produk dari @sariayu_mt . Disini aku mendapatkan perawatan rambut , skincare & makeup.Disini aku mendapatkan :🍃 White Aromatic All In One, Pembersih wajah untuk kalian yang ga mau ribet, karena produk ini termasuk pembersih dan juga penyegar di dalamnya. 🍃 Moisturizer , Moisturizer Sariayu ini mudah menyerap dan untuk dipakai sehari-hari terasa sangat ringan. 🍃 Liquid Foundation, teksturnya sedikit encer dan juga saat di pakai sangat ringan, tetapi mudah untuk di baur kan pada wajah kita. 🍃 Two Way Cake, teksturnya saat dipakai terasa ringan dan ga bikin wajah kita terlihat kering, karena finising akhirnya malah membuat wajah kita glowing.🍃 Hydra liptint, Tekstur nya sedikit cair namun mudah meresap pada bibir, aromanya juga manis jadi saat di pakai aku suka dengan hasil akhir yang ga bikin kering di bibir membuat liptin ini tahan lama. 🍃 Shampoo Anti-dandruf. Yang gunanya membersihkan kulit kepala , melindungi dari penyebab ketombe dan pastinya menyegarkan kepala.-🍃 Hair Tonic Lotion. Terbuat dari bahan alami yang berfungsi untuk menjaga kehitaman rambut dan merawat kekuatan akar rambut. Sedikit info penting buat kalian yang tinggal di Kota Palembang, suluruh produk dari @martha_tilaar dan @sariayu_mt lagi ada Promo Disc 50% di @jhonkosmetik @lindakosmetik.ig @geminibabyshoppbm Dan sekarang aku mau mengajak kalian semua buat ikutan memeriahkan anniversary @martha_tilaar yang ke 50th dengan cara ikutan Beauty Reborn Makeup Challenge dan kalian juga dapat berkesempatan untuk memenangkan hadiah total 50 juta Rupiah!Info& keterangan bisa kalian langsung cek di Instagram @sariayu_mt @martha_tilaar ya! 🥰——@martha_tilaar @sariayu_mt @ekasusanti.bkl #sariayu #sariayubeautyreborn #50yearbeautyjourney #ClozetteID #siltareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...

Advertisement