OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bicara tentang @altheakorea kalian pasti tahunya kosmetik kan? Sekarang Althea ada snack juga loh, dan variannya cukup banyak 🥰Kemarin aku coba beli bermacam-macam dan sampai ke tanganku dalam kondisi baik, ga remuk, hancur, leleh atau apapun itu, karena dikirim dengan bubblewrap dan dikotakin satu2, sampai segini banyak tuh jadi 4 kotak 😂Sama sekali nggak dipaksain biar muat, kotaknya maish longgar padahal, kayaknya biar nggak hancur karena ketekan dipengiriman ya 😍.Daebak, sejauh ini udah nyemilin 2 bungkus snack berupa ramen yg dimasak trus dikeringin, dijadiin semacam cemilan, rasanya? Enak 😂 sebungkus ga berasa.Sama permen caramel kotakan yang sering dilihqt di drakor itu, rasanya? Manis tapi enak ga berlebihan karena aku ga suka sesuatu yang terlalu manis, even itu permen 😆.Ada yang udah cobain beli snack di Althea? #altheakorea #altheashoppingspree #spreadthemagic #altheaturns5 #flatlaystyle #flatlaysunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaymakeup #clozetteID #snackkorea #koreansnacks
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...

Advertisement