OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bicara tentang @altheakorea kalian pasti tahunya kosmetik kan? Sekarang Althea ada snack juga loh, dan variannya cukup banyak 🥰Kemarin aku coba beli bermacam-macam dan sampai ke tanganku dalam kondisi baik, ga remuk, hancur, leleh atau apapun itu, karena dikirim dengan bubblewrap dan dikotakin satu2, sampai segini banyak tuh jadi 4 kotak 😂Sama sekali nggak dipaksain biar muat, kotaknya maish longgar padahal, kayaknya biar nggak hancur karena ketekan dipengiriman ya 😍.Daebak, sejauh ini udah nyemilin 2 bungkus snack berupa ramen yg dimasak trus dikeringin, dijadiin semacam cemilan, rasanya? Enak 😂 sebungkus ga berasa.Sama permen caramel kotakan yang sering dilihqt di drakor itu, rasanya? Manis tapi enak ga berlebihan karena aku ga suka sesuatu yang terlalu manis, even itu permen 😆.Ada yang udah cobain beli snack di Althea? #altheakorea #altheashoppingspree #spreadthemagic #altheaturns5 #flatlaystyle #flatlaysunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaymakeup #clozetteID #snackkorea #koreansnacks
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement