OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bicara tentang @altheakorea kalian pasti tahunya kosmetik kan? Sekarang Althea ada snack juga loh, dan variannya cukup banyak 🥰Kemarin aku coba beli bermacam-macam dan sampai ke tanganku dalam kondisi baik, ga remuk, hancur, leleh atau apapun itu, karena dikirim dengan bubblewrap dan dikotakin satu2, sampai segini banyak tuh jadi 4 kotak 😂Sama sekali nggak dipaksain biar muat, kotaknya maish longgar padahal, kayaknya biar nggak hancur karena ketekan dipengiriman ya 😍.Daebak, sejauh ini udah nyemilin 2 bungkus snack berupa ramen yg dimasak trus dikeringin, dijadiin semacam cemilan, rasanya? Enak 😂 sebungkus ga berasa.Sama permen caramel kotakan yang sering dilihqt di drakor itu, rasanya? Manis tapi enak ga berlebihan karena aku ga suka sesuatu yang terlalu manis, even itu permen 😆.Ada yang udah cobain beli snack di Althea? #altheakorea #altheashoppingspree #spreadthemagic #altheaturns5 #flatlaystyle #flatlaysunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaymakeup #clozetteID #snackkorea #koreansnacks
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Enter the month of March with new eyeglasses from ...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement