OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Spending time in a temple is healing energy 💚🙏Weekend lalu cuma Bisa keliling komplek luar candi-candi dekat rumah, Kali ini, pagi-pagi nulis blog tentang trip ke Candi Ijo Januari kemarin .. Konon, candi ini merupakan Candi dengan lokasi Paling tinggi di Jogja, lho! Selama pandemi, Candi tidak dibuka, Hanya taman wisata di sekitarnya saja.. Nanti kalau sudah normal... Kita ke Sana lagi ya! 💚 Kapan waktu yang tepat untuk pergi ke Candi Ijo? Pagi atau sore. 💚 Rute tempat wisata yang sekalian jalan dengan ke Candi Ijo kemana aja? Tebing breksi, Candi Boko, Candi Barong, Candi Sojiwan.💚 Outfit yang cocok dipakai me Candi Ijo?Casual. Flat shoes/sneaker/sandal. Detail lengkap tentang Candi ijo, simply meluncur ke link di profile ya.. Blognya sudah up! Semoga Bisa mengobati rindumu pada Yogyakarta.. 💚 #ClozetteID #sofiadewitraveldiary #candiijojogja #visitjogja #justtravel #yogyakarta
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...
To level up your black outfit ?
Put your shawl on....
Hasilnya mate bebas minyak hampir 4 jam khususnya...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
The sheet masks I bought just because they have an...
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
Feeling so vintage with the scarfs from @darlingra...
Hidup adalah tentang bagaimana cara kita bersyukur...
Buat yang kemaren liat story aku nih, aku itu puny...
Kath klo keluar pasti makeup ya??Nope casuall mode...

MORE BEAUTY POSTS

I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...

Advertisement