OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
embrace every moment.

btw, baru tau loh ada tempat kece di rest area jalan tol Brebes. Gedungnya bekas pabrik gula gitu, sekarang diubah jadi pusat oleh-oleh dan rest area. Lumayan kan abis perjalanan panjang di mobil, bisa refreshing sebentar di rest area keren satu ini, bisa banget dibuat foto-foto 😆.

📸 : @verren.vr

#ootd #fashionoftheday #simplefashion #dailylook #instalife #photoshoot #clozetteid #qotd
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE XLLENLIMX POSTS

Had a short escape for a while. Then get thrown ba...
Sebagai cewek yang suka ngewarnain rambut, masalah...
Foto terakhir sebelum rambut merahku hilang total ...
Work from home bukan berarti ngga kena panas dong....
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja n...
Collab lagi sama @beautiesquad !! Kali ini temanya...
Siapa aja nih yang kuliah dari rumah? ME!! Walau k...
Sebagai anak kuliahan, makeup basic yang wajib ban...
Ada yang baru nih dari @lorealindonesia @gettheloo...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...

Advertisement