OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
embrace every moment.

btw, baru tau loh ada tempat kece di rest area jalan tol Brebes. Gedungnya bekas pabrik gula gitu, sekarang diubah jadi pusat oleh-oleh dan rest area. Lumayan kan abis perjalanan panjang di mobil, bisa refreshing sebentar di rest area keren satu ini, bisa banget dibuat foto-foto 😆.

📸 : @verren.vr

#ootd #fashionoftheday #simplefashion #dailylook #instalife #photoshoot #clozetteid #qotd
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE XLLENLIMX POSTS

buat para acne fighter, boleh banget deh coba prod...
Had a short escape for a while. Then get thrown ba...
Sebagai cewek yang suka ngewarnain rambut, masalah...
Foto terakhir sebelum rambut merahku hilang total ...
Work from home bukan berarti ngga kena panas dong....
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja n...
Collab lagi sama @beautiesquad !! Kali ini temanya...
Siapa aja nih yang kuliah dari rumah? ME!! Walau k...
Sebagai anak kuliahan, makeup basic yang wajib ban...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...

Advertisement