OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌼 𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐮𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 🌼Seperti yang aku bilang di postingan sebelumnya, aku bikin video makeup pake produk yang dikirimin oleh Sariayu.Product used:𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑨𝒍𝒍 𝒊𝒏 1 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑨𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄Sebelum makeupan, wajib bersihin wajah. Nah, Sariayu All in 1 Cleanser ini praktis banget soalnya dia pembersih sekaligus penyegar.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒘𝒂𝒓Pelembap dengan aroma mawar yang nyegerin, lembut dan bikin muka terasa lembap.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑻𝒊𝒏𝒕𝒆𝒅 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 03 𝑫𝒂𝒓𝒌Ternyata beneran ini bagus banget! Udah banyak temen sesama beauty enthusiast yang muji produk ini. Dia konsistensinya lumayan kental tapi mudah dibaurkan. Coverage lumayan dan bersahabat ama pori-pori. Apalagi shade 03 Dark ini pas di kulit cenderung-sawo-matang-ku.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑻𝒘𝒐 𝑾𝒂𝒚 𝑪𝒂𝒌𝒆 𝑵𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍 𝑮𝒍𝒐𝒘 02 𝑵𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍Ini shade-nya sedikit terang sih di aku, tapi nggak masalah kalo diaplikasiin di atas makeup based. Bedak ini ngasih hasil akhir matte dan halus.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑬𝒚𝒆𝒔𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑲𝒊𝒕 𝑰𝒏𝒔𝒑𝒊𝒓𝒂𝒔𝒊 𝑲𝒓𝒂𝒌𝒂𝒕𝒂𝒖Seperti yang terlihat di video, aku emang setakjub itu sih ama eyeshadow-nya Sariayu. Pigmented dan blendeable enak mantab. 👌🏻 Bener-bener effortless pakenya.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑯𝒚𝒅𝒓𝒂 𝑳𝒊𝒑𝒕𝒊𝒏𝒕Liptint yang watery dengan aroma manis, cantik banget buat riasan sehari-hari. Warna merahnya cocok di kulit [email protected]_mt @beautyinfluencersby #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50yearsBeautyJourney #BISxSariayu #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautycontentcreator
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement