OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌼 𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐮𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 🌼Seperti yang aku bilang di postingan sebelumnya, aku bikin video makeup pake produk yang dikirimin oleh Sariayu.Product used:𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑨𝒍𝒍 𝒊𝒏 1 𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑨𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄Sebelum makeupan, wajib bersihin wajah. Nah, Sariayu All in 1 Cleanser ini praktis banget soalnya dia pembersih sekaligus penyegar.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒘𝒂𝒓Pelembap dengan aroma mawar yang nyegerin, lembut dan bikin muka terasa lembap.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑻𝒊𝒏𝒕𝒆𝒅 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 03 𝑫𝒂𝒓𝒌Ternyata beneran ini bagus banget! Udah banyak temen sesama beauty enthusiast yang muji produk ini. Dia konsistensinya lumayan kental tapi mudah dibaurkan. Coverage lumayan dan bersahabat ama pori-pori. Apalagi shade 03 Dark ini pas di kulit cenderung-sawo-matang-ku.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑻𝒘𝒐 𝑾𝒂𝒚 𝑪𝒂𝒌𝒆 𝑵𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍 𝑮𝒍𝒐𝒘 02 𝑵𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍Ini shade-nya sedikit terang sih di aku, tapi nggak masalah kalo diaplikasiin di atas makeup based. Bedak ini ngasih hasil akhir matte dan halus.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑬𝒚𝒆𝒔𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑲𝒊𝒕 𝑰𝒏𝒔𝒑𝒊𝒓𝒂𝒔𝒊 𝑲𝒓𝒂𝒌𝒂𝒕𝒂𝒖Seperti yang terlihat di video, aku emang setakjub itu sih ama eyeshadow-nya Sariayu. Pigmented dan blendeable enak mantab. 👌🏻 Bener-bener effortless pakenya.𝑺𝒂𝒓𝒊𝒂𝒚𝒖 𝑯𝒚𝒅𝒓𝒂 𝑳𝒊𝒑𝒕𝒊𝒏𝒕Liptint yang watery dengan aroma manis, cantik banget buat riasan sehari-hari. Warna merahnya cocok di kulit [email protected]_mt @beautyinfluencersby #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50yearsBeautyJourney #BISxSariayu #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautycontentcreator
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement